Eierlikörkuchen

Ein denkbar einfaches Rezept, das in fertigem Zustand schön goldgelb wird - passt also super zu Sonnenblumen-Deko z.B. Unbedingt ausprobieren! Ein wirklich gutes Kuchen-im-Glas-Rezept: einfach und gut und keine Angst: der Eielikör verkocht sich!

Super easy: alles zusammenrühren und bei 150 Grad 50 Min. backen! Danach die Kuchen aus dem Rohr nehmen und die Gläser sofort verschließen. Ansonsten kann sich kein Vakuum bilden und die Kuchen halten nicht lange.

 

Im Kühlschrank bzw. in jedem Fall kühl lagern.

Einkaufsliste

250 g Staubzucker 
5  Eier
¼ Liter Eierlikör 
¼ Liter Öl 
125 g Mehl 
1 Prise Salz 
2 Pkg. Vanillezucker 
1 Pkg. Backpulver 
125 g Puddingpulver (Vanille)