Super einfach und super lecker! Natürlich darf beim Essen dieses Kuchens ein eisgekühlter Baileys nicht fehlen!
Ofen auf 180° vorheizen. Weck-Gläser, bzw. Twist-Off Gläser fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Eier und Zucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Öl und Baileys zugeben und
verrühren. Schokoraspel, Mehl und Backpulver unterrühren.
Die Gläser zur Hälfte mit dem Teig füllen und 40 Minuten in den Ofen geben. Nach Ende der Backzeit die Gläser aus dem Ofen nehmen und sofort verschließen, damit sich ein Vakuum bildet.
Einkaufsliste
4 Eier
250 g Zucker
200 ml Öl
200 ml Baily's Irish Cream, vorzugsweise mit Coffee-Flavour
50 g Schokoladenraspel
300 g Mehl
250 g Zucker
200 ml Öl
200 ml Baily's Irish Cream, vorzugsweise mit Coffee-Flavour
50 g Schokoladenraspel
300 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
Fett für die Gläser
Semmelbrösel für die Gläser
Fett für die Gläser
Semmelbrösel für die Gläser