Zuerst den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Dann die Milch zu dem Zucker und Eier Gemisch dazu geben und anschließend die Mehlmischung unterheben.
Die Masse in die Cupcake Formen füllen und ca. 25-30 Minuten backen.
Für die Creme:
als erstes Schlagobers schlagen und dann Zucker und Sahnesteif unterrühren. Zum Schluss noch die Lebensmittelfarbe zufügen. Die ganze Creme in einen Spritzsack füllen und die fertigen Cupcakes
verzieren.
Zutaten
180 Gramm Mehl
1 Teelöffel Backpulver
50 Gramm Butter
120 Milliliter Milch
220 Gramm Zucker
1 Esslöffel Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
Zutaten für die Creme
250 Milliliter Schlagobers
120 Gramm Zucker
1 Päckchen Sahnesteif
1 Schluss Lebensmittelfarbe (rosa)